授業科目名 |
食品分析学実験 (9:00〜12:10) |
食農体験 |
食品機能学 |
食品・開発関連法規 |
食品安全学 |
食品開発基礎実習Ⅰ (13:00〜16:10) |
食品加工学 |
食品衛生学実験 (9:00〜12:10) |
食品安全学基礎 |
食品の特性 |
基礎微生物学 |
食品開発基礎実習Ⅱ (13:00〜16:10) |
食品衛生学 |
食品の官能評価学演習 (13:00〜16:10) |
食品の安全性評価論 |
食品物性論演習Ⅰ |
食品の加工学実習Ⅱ (9:00〜12:10) |
食品微生物学実験 (13:00〜16:10) |
食品開発実習 (9:00〜12:10) |
食品開発外国語演習 |
栄養生理学 |
食品の官能評価学 |
食品物性論 |
おいしさの調理学 |
基礎化学 |
機能性評価論 |
統計学演習Ⅰ |
食品開発学概論 |
動物・植物生理学 |
おいしさの生理学 |
食品免疫学 |
食品分析学 |
食品の加工学実習Ⅰ (13:00〜16:10) |
公衆衛生学 |
食品微生物学 |
食の定量分析実験 (13:00〜16:10) |
基礎生物化学 |
有機化学 |
食品成分の化学 |
食の定性分析実験 (9:00〜12:10) |