| 授業科目名 |
| 食品分析学実験 (9:00〜12:10) |
| 食農体験 |
| 食品機能学 |
| 食品・開発関連法規 |
| 食品安全学 |
| 食品開発基礎実習Ⅰ (13:00〜16:10) |
| 食品加工学 |
| 食品衛生学実験 (9:00〜12:10) |
| 食品安全学基礎 |
| 食品の特性 |
| 基礎微生物学 |
| 食品開発基礎実習Ⅱ (13:00〜16:10) |
| 食品衛生学 |
| 食品の官能評価学演習 (13:00〜16:10) |
| 食品の安全性評価論 |
| 食品物性論演習Ⅰ |
| 食品の加工学実習Ⅱ (9:00〜12:10) |
| 食品微生物学実験 (13:00〜16:10) |
| 食品開発実習 (9:00〜12:10) |
| 食品開発外国語演習 |
| 栄養生理学 |
| 食品の官能評価学 |
| 食品物性論 |
| おいしさの調理学 |
| 基礎化学 |
| 機能性評価論 |
| 統計学演習Ⅰ |
| 食品開発学概論 |
| 動物・植物生理学 |
| おいしさの生理学 |
| 食品免疫学 |
| 食品分析学 |
| 食品の加工学実習Ⅰ (13:00〜16:10) |
| 公衆衛生学 |
| 食品微生物学 |
| 食の定量分析実験 (13:00〜16:10) |
| 基礎生物化学 |
| 有機化学 |
| 食品成分の化学 |
| 食の定性分析実験 (9:00〜12:10) |