選択科目
授業科目名
機能性評価論実験Ⅰ (13:00〜16:10)
 
製パン・製菓実習Ⅱ
 
食文化概論
 
食料経済
 
食生活論
 
発酵食品開発学
 
発酵食品開発学実験 (9:00〜12:10)
 
機能性評価論実験Ⅱ (9:00〜12:10)
 
食品物性論演習Ⅱ
 
食医学
 
フードスペシャリスト論
 
フードコーディネート実習
 
食品の安全性評価演習Ⅱ
 
ライフステージの栄養学
 
商品開発インターンシップ
 
食空間デザイン論
 
食パッケージデザイン演習
 
食品フレーバーの化学
 
フードマネジメント論
 
地域食品企画演習
 
食品の安全性評価演習Ⅰ
 
フードサービス・ホスピタリティ演習
 
製パン・製菓実習Ⅰ
 
カフェ実習 2Bクラス(10:40〜14:30)
 
カフェ実習 2Aクラス(10:40〜14:30)
 
フードコーディネート論
 
機能性評価論演習
 
食品開発プレゼンテーション演習
 
統計学演習Ⅱ
 
食品免疫学実験Ⅱ (13:00〜16:10)
 
フードマーケティング論
 
食品免疫学実験Ⅰ (9:00〜12:10)