授業科目名 |
機能性評価論実験Ⅰ (13:00〜16:10) |
製パン・製菓実習Ⅱ |
食文化概論 |
食料経済 |
食生活論 |
発酵食品開発学 |
発酵食品開発学実験 (9:00〜12:10) |
機能性評価論実験Ⅱ (9:00〜12:10) |
食品物性論演習Ⅱ |
食医学 |
フードスペシャリスト論 |
フードコーディネート実習 |
食品の安全性評価演習Ⅱ |
ライフステージの栄養学 |
商品開発インターンシップ |
食空間デザイン論 |
食パッケージデザイン演習 |
食品フレーバーの化学 |
フードマネジメント論 |
地域食品企画演習 |
食品の安全性評価演習Ⅰ |
フードサービス・ホスピタリティ演習 |
製パン・製菓実習Ⅰ |
カフェ実習 2Bクラス(10:40〜14:30) |
カフェ実習 2Aクラス(10:40〜14:30) |
フードコーディネート論 |
機能性評価論演習 |
食品開発プレゼンテーション演習 |
統計学演習Ⅱ |
食品免疫学実験Ⅱ (13:00〜16:10) |
フードマーケティング論 |
食品免疫学実験Ⅰ (9:00〜12:10) |