| 授業科目名 |
| 機能性評価論実験Ⅰ (13:00〜16:10) |
| 製パン・製菓実習Ⅱ |
| 食文化概論 |
| 食料経済 |
| 食生活論 |
| 発酵食品開発学 |
| 発酵食品開発学実験 (9:00〜12:10) |
| 機能性評価論実験Ⅱ (9:00〜12:10) |
| 食品物性論演習Ⅱ |
| 食医学 |
| フードスペシャリスト論 |
| フードコーディネート実習 |
| 食品の安全性評価演習Ⅱ |
| ライフステージの栄養学 |
| 商品開発インターンシップ |
| 食空間デザイン論 |
| 食パッケージデザイン演習 |
| 食品フレーバーの化学 |
| フードマネジメント論 |
| 地域食品企画演習 |
| 食品の安全性評価演習Ⅰ |
| フードサービス・ホスピタリティ演習 |
| 製パン・製菓実習Ⅰ |
| カフェ実習 2Bクラス(10:40〜14:30) |
| カフェ実習 2Aクラス(10:40〜14:30) |
| フードコーディネート論 |
| 機能性評価論演習 |
| 食品開発プレゼンテーション演習 |
| 統計学演習Ⅱ |
| 食品免疫学実験Ⅱ (13:00〜16:10) |
| フードマーケティング論 |
| 食品免疫学実験Ⅰ (9:00〜12:10) |