名倉 秀子(ナグラ ヒデコ) 担当授業一覧
授業科目名
キャリア基礎力Ⅰ
キャリア基礎力Ⅱ
食文化と健康
比較料理学
和食文化演習(身体的調理演習)Ⅰ
美味学
食の分析評価論(演習を含む)
食文化フィールドワーク
現代の食文化事情
食卓美学(演習を含む)
食事学概論
食文化概論
卒業研究 0Mクラス
献立と美味論
健康栄養学演習 0Mクラス
調理科学特論Ⅱ
【1年】特別研究 秋入学0Gクラス
【1年】特別研究 春入学0Gクラス
【2年】特別研究 秋入学0Gクラス
【2年】特別研究 春入学0Gクラス
【2年】食物栄養学特別研究 秋入学0Gクラス
【2年】食物栄養学特別研究 春入学0Gクラス
【3年】食物栄養学特別研究 秋入学0Aクラス
【3年】食物栄養学特別研究 春入学0Gクラス
【1年】食物栄養学特別研究 秋入学0Gクラス
【1年】食物栄養学特別研究 春入学0Gクラス