シラバス情報

科目名
【2年】食物栄養学特別研究 秋入学0Uクラス
担当教員名
村田 浩子
ナンバリング
学科
2021年度 大学院 人間生活学研究科 食物栄養学専攻 博士後期課程 2年
学年
2年
開講期
2023年度後期、2024年度前期
授業形態
演習
単位数
0.00単位

実務経験の有無
実務経験および科目との関連性

ねらい
①科目の性格
②科目の概要
③授業の方法(ALを含む)
④到達目標
⑤ディプロマ・ポリシーとの関係(右の資質・能力を育成することを目的とする)

内容
各授業回における授業外学習の内容・所要時間

フィードバック
評価方法および評価の基準

教科書
推薦書・参考文献

履修上の助言、教員からのメッセージ