シラバス情報

科目名
栄養科学概論
担当教員名
志村 二三夫、井上 久美子、竹嶋 伸之輔、中村 禎子、村田 浩子、山本 茂、岩本 珠美
ナンバリング
学科
2021年度 大学院 人間生活学研究科 食物栄養学専攻 修士課程 1年
学年
1年
開講期
2023年度後期
授業形態
講義
単位数
2.00単位

実務経験の有無
実務経験および科目との関連性

ねらい
①科目の性格
②科目の概要
③授業の方法(ALを含む)
④到達目標
⑤ディプロマ・ポリシーとの関係(右の資質・能力を育成することを目的とする)

第1回
事前学習
授業内容
事後学習・次回事前学習
第2回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第3回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第4回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第5回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第6回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第7回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第8回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第9回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第10回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第11回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第12回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第13回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第14回
授業内容
事後学習・次回事前学習
第15回
授業内容
事後学習

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評価方法および評価の基準

教科書
推薦書・参考文献

履修上の助言、教員からのメッセージ